:::Гарант-Сервис ведёт общение только через ЛС Форума. Никаких Телеграм и прочих сервисов :::

Где покупать антиквариат

Secondzdec

Завсегдатай

Secondzdec

Завсегдатай
Реакции
189
ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НИКАКИХ СДЕЛОК ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!
1. Барахолки
Одни функционируют каждый день, другие по выходным. Встречаются и стихийные барахолки. Самый важный плюс данного варианта — возможность с минимальным количеством денег покупать хорошие коллекционные изделия и вещи, представляющие материальный интерес. Порой достаточно $3-5 за выход. Уместен и торг.

2. Second hand
Многие антиквары, перекупщики не рассматривают их как источник дополнительного заработка, а зря. Данная позиция очень сильно недооценена. Second hand - это не только одежда, это винтажная бижутерия, коллекционные игрушки, иногда серебряные, а реже золотые украшения.

3. Интернет-аукционы
Современный способ совершать покупки с экономией силы и времени. Заходим на проверенный сайт и выбираем из обширного каталога.

WhoMan

Завсегдатай

WhoMan

Завсегдатай
Реакции
73
Благодарю за контент, но информацией "ящик пандоры" не открыл.

AFL_Pustoi

Завсегдатай

AFL_Pustoi

Завсегдатай
Реакции
54
Остается вопрос, если выбираешь такое направление, хочешь ли ты, чтобы твоими корешами были рыночные торговцы с барахолки)

Botyat

Завсегдатай

Botyat

Завсегдатай
Реакции
21
У меня была история я как-то случайно купил с рук на рынке старинный светильник на рабочий стол. Но даже не поинтересовался его происхождением, хотя по нему видно, что вещь очень раритетная.

obnallenin

Пользователь

obnallenin

Пользователь
Реакции
11
Остается вопрос, если выбираешь такое направление, хочешь ли ты, чтобы твоими корешами были рыночные торговцы с барахолки)
Ну это дело каждого, хотя с другой стороны, какая разница кто у тебя знакомые, если с помощью своих связей ты зарабатываешь себе на жизнь. Друзья олигархи оно то конечно престижнее, но бесполезнее ))

octopus

Пользователь

octopus

Пользователь
Реакции
5
Вопрос а где его продавать? Ну типа предположим есть у меня несколько монет редких которые хочу толкнуть, на сколько я читал на эту тему, на тематических аукционах новичкам не особо доверяют особенно если сразу что-то довольно дорогое хочешь продать, а если продавать на каких-то левых площадках, то за реальную цену там у тебя монету не возьмут.

obnallenin

Пользователь

obnallenin

Пользователь
Реакции
11
Вопрос а где его продавать? Ну типа предположим есть у меня несколько монет редких которые хочу толкнуть, на сколько я читал на эту тему, на тематических аукционах новичкам не особо доверяют особенно если сразу что-то довольно дорогое хочешь продать, а если продавать на каких-то левых площадках, то за реальную цену там у тебя монету не возьмут.
Насколько знаю только на аукционах вам могут предложить стоящую цену. Если монеты редкие, выложите на том же авито, ценители постоянно мониторят такие площадки. Посоветовал бы глянуть в сторону Ебейя, тоже распространено там такое продавать. Посмотрите тематические, я думаю если они имеют ценность, у Вас купят независимо новичок вы или нет. Только смотрите аккуратнее, может попасться скупщик, который реальную цену за ваши монетки не даст, попробуйте выйти на настоящих, конечных покупателей, так как чем больше посредников - тем меньше цена для вас.

Kpokodil

Завсегдатай

Kpokodil

Завсегдатай
Реакции
39
Правда ли, что старые модели фотоаппаратов стоят на зарубежных сайтах сотни $?

BaronTAT

Завсегдатай

BaronTAT

Завсегдатай
Реакции
44
Правда ли, что старые модели фотоаппаратов стоят на зарубежных сайтах сотни $?
Вполне и дело не только в возрасте, там еще смотрят на техническое состояние (рабочее) и комплектность. За профессиональные фотоаппараты, естественно больше заплатят.

BEZoSlova

Завсегдатай

BEZoSlova

Завсегдатай
Реакции
41
На таком сайте авито, если покупать кучу времени уйдет, чтобы поймать что-то стоящее среди барахла.

Димон

Завсегдатай

Димон

Завсегдатай
Реакции
43
Стоящего на авито очень много если знать что искать, понятное дело что золото и алмазы вам там за 50% никто не предложит, а вот найти игрушки ёлочные дорогие по цене мусора или антикварные вещи вполне себе реально

Ж.Ы.Д.

Новичок

Ж.Ы.Д.

Новичок
Реакции
8
Реальная цена понятие относительное, если есть что предложить то пиши в ЛС и договоримся

obnallenin

Пользователь

obnallenin

Пользователь
Реакции
11
Стоящего на авито очень много если знать что искать, понятное дело что золото и алмазы вам там за 50% никто не предложит, а вот найти игрушки ёлочные дорогие по цене мусора или антикварные вещи вполне себе реально
Да авито во всех планах золотая жила, просто надо знать как искать, очень хорошо разбираться в том что ищешь. И уметь торговаться за то что готов и хочешь купить, делая вид что она тебе нахрен не нужна)

octopus

Пользователь

octopus

Пользователь
Реакции
5
Насколько знаю только на аукционах вам могут предложить стоящую цену. Если монеты редкие, выложите на том же авито, ценители постоянно мониторят такие площадки. Посоветовал бы глянуть в сторону Ебейя, тоже распространено там такое продавать. Посмотрите тематические, я думаю если они имеют ценность, у Вас купят независимо новичок вы или нет. Только смотрите аккуратнее, может попасться скупщик, который реальную цену за ваши монетки не даст, попробуйте выйти на настоящих, конечных покупателей, так как чем больше посредников - тем меньше цена для вас.
Ебай там в основном же западная аудитория, а им например редкие монеты РФ нафиг не нужны

obnallenin

Пользователь

obnallenin

Пользователь
Реакции
11
Ебай там в основном же западная аудитория, а им например редкие монеты РФ нафиг не нужны
Ну не знаю, хорошие нумозматики (если не ошибся насчет слова), скупают всё что видят редкое. И не зависимо от страны.

Dolin10

Завсегдатай

Dolin10

Завсегдатай
Реакции
98
Да сегодня столько развелось этих которые шерстят барахолки и на каждом углу стоят и покупают покупают покупают что там ловить нечего.

Статистика форума
Темы
9,033
Пользователи
10,774
Новый пользователь
goroh89
Сверху