:::Гарант-Сервис ведёт общение только через ЛС Форума. Никаких Телеграм и прочих сервисов :::

Начальное обучение вещевухи (к@рдинг)

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★
Реакции
6
ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ НИКАКИХ СДЕЛОК ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!
Обучение состоит только из практики – без различных мануалов и лишней информации.
Только практическая работа до результата.

Пошаговое обучение всем азам от и до.

В обучение входят этапы:
1. Подготовка к работе. Настройка безопасности.
2. Покупка материала. Проверка
3. Поиск шопов для вбива.
4. Выбор шопа. Покупка.
5. Прием товара на посреднике в Юсе и отправка в Россию
6. Рероут/пикап
7. Продажа товаров на скупа

После прохождения курса: вы будете владеть навыками вбива и покупки товаров для личного использования и продаже.
Сумма 1 пака в среднем 20-300$.
по времени обучение длится 5-7 дня по 1-2 часа в день

дополнительные расходы иметь около 50-100$

Обучение проходит до получения пака на посреде или скупе.

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★
Реакции
6
Что я даю при ОБУЧЕНИИ???

1. Обучение ДО РЕЗУЛЬТАТА! (получение посылки на посреднике или скупе)

2. Обучение индивидуальное (мое внимание и время только для ВАС)

3. В основном практика (теория будет, но она собрана в удобные блоки + даются MP3 лекции, которые удобно изучать в любое время)

4. Живое общение (голосом в телеграмм. никаких переписок или лекций. только практика!)

5. Живой урок где в реальном времени делаем все необходимые настройки и вбивы! (рассказываю и показываю пока не поймешь!)

6. Выполнение домашних заданий и самостоятельных вбивов с моей проверкой и указанием недочетов!

7. ВИДЕО запись наших уроков. Вам не нужно бояться, если что-то забудется или возникнет вопрос. Просто пересмотри запись.

8. Предоставляю всю необходимую информацию и ссылки

9. Обучаю как самостоятельно искать надежного исполнителя или сервис. Теперь вам не нужно зависеть ни от кого.

10. Минимум 1-2 недели (время необходимое на выполнение домашних занятий, практики и получения результата) я буду плотно на связи и помогу разобраться со всеми возникшими вопросами

11. После обучения БЕССРОЧНАЯ поддержка, то есть даже через год или месяц после прохождения обучения – вы можете задать вопрос или получить консультацию.

12. Обучение сконструировано таким образом, чтобы влиться в мир кардинга с минимальными затратами (чтобы вы точно для себя решили нужна вам эта сфера деятельности или нет)

13. Еще во время занятий – вы окупите стоимость обучения, получив паки в несколько раз больше начальной оплаты за обучение.

14. НЕ кнопка «бабло»! Я дам все необходимые инструменты и информацию для работы, удочку. Сколько и как быстро вы сможете «поймать», будет зависеть только от Вас и Ваших способностей и усилий.

15. Мое предложение лучшее на рынке! Если найдете более выгодные условия – напишите мне, сделаю вам скидку)

16. Обучение в любой день, сразу после оплаты!

17. Гарант всегда приветствуется +

18. Мои обучения подходят для новичков и тех, кто делает первые шаги в к@рдинге, пытается, но почему-то не получается - нет конкретного результата.

19. Для тех, кто давно был "в теме" и хочет освежить основные моменты, получить дельные советы по настоящему моменту.

20. Никакой работы по ру и странам ближнего зарубежья!

P.S.

Отдельно отмечаю, что я могу:

1. Отказать в прохождении обучения ЛЮБОМУ, без объяснения причин!

2. Я могу проигнорировать сообщения, не отвечать на любые вопросы, которые сочту неприемлемыми и глупыми.

3. Я продавец и я выставляю условия сделки, никакие условия типа
(давай проведем сделку через Гаранта другого форума, давай я оплачу с профита, давай 50% предоплаты остальное потом, научи меня вбивать в конкретный магазин, мне нужен постоянный небольшой заработок, я хочу сразу зарабатывать от 1000$, научи вбивать айфоны, я хочу вбивать товары от 500-800-1000$)

я не принимаю.

4. Все доступные учебные курсы - описаны на сайте.

5. Курсы продаются "как есть", по тем описаниям, которые в них имеются и с тем результатом, который там указан!

6. Я не гарантирую никакой заработок, после прохождение обучения!

Читайте внимательно условия и результат обучения.

7. Хотите соглашайтесь, не хотите - ищите в другом месте, что вам нужно!

ВЕЛЕСОВ

Экс-модератор
ЗАБЛОКИРОВАН
Проверенный Продавец
★Мигалки★

ВЕЛЕСОВ

Экс-модератор
ЗАБЛОКИРОВАН
Проверенный Продавец
★Мигалки★
Реакции
595
Пользователь заблокирован, не совершайте с ним никаких сделок до снятия блокировки.
Пожалуйста обратитесь на проверку к Модератору kostromov С добром Велесов !

kostromov

visibility
Команда форума
Модератор
Магистр
Участник AMG

kostromov

visibility
Команда форума
Модератор
Магистр
Участник AMG
Реакции
194
Тему открываю на основе нескольких пунктов:
- Отзывы и репутация на соседнем борде.
- Стоимость и содержание курса.
- Согласие продаж через гарант до первого профита.

Для разъяснения, желающим купить:
Курс представляет из себя информацию, которую можно найти и изучить самому. Однако информация почищена от воды, заведома уже нерабочих моментов + вы получаете поддержку от автора.

Плюсы:
- уменьшение временных затрат на поиск информации для старта.
- возможность гарантированно вбить пак или вернуть деньги за обучение.

Минусы:
- Рабочие бины автор не дает. Искать и тестировать придется за свои $$ (нужно иметь в запасе 300-400$, которые не жалко потерять).

Мое заключение: в случае холда в гаранте до профита - мануал однозначно стоит своих денег, так как экономит время, а время = деньги.

Автору успешных продаж. Не забываем про

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★
Реакции
6
Обучу уважаемого форумчанина с репутацией за отзыв.
С ученика только оплата расходников.

DominicToretto

Пользователь

DominicToretto

Пользователь
Реакции
6
Жаль, что я не подхожу под Ваши критерии ;) с удовольствием прошёл бы у Вас обучение и гарантированно оставил бы развёрнутый отзыв об обучении!

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★

aleksandrdollar

Новичок
Резидент
Участник AMG
★Мигалки★
Реакции
6
Жаль, что я не подхожу под Ваши критерии ;) с удовольствием прошёл бы у Вас обучение и гарантированно оставил бы развёрнутый отзыв об обучении!
у меня есть бесплатный курс в халяве
ссылка в подписи

raspezdol

Новичок

raspezdol

Новичок
Реакции
2
Хочу оставить отзыв. Сейчас ещё нахожусь в процессе обучения, все очень понравилось. ТС всё предельно просто и доходчиво объясняет, даёт информацию блоками и поэтапно. Ежедневно отвечает на все, даже глупые вопросы по теме и в общем по сфере каржа. Тестовые паки на 200$ пришли на посреда и отправлены в РУ. Дальше будем пробовать вбивать на скупщиков. В общем отличное обучение для начинающих за символические деньги. Если хотите попробовать что такое вещевуха в карже, рекомендую !!!

firstlogin

Новичок

firstlogin

Новичок
Реакции
1
Всем привет. Цена за обучение более чем приемлемая. Если хотите максимально быстро вникнуть в тему кардинга, то вам непременно сюда. На все ваши вопросы будете получать максимально развёрнутые ответы и рекомендации. Лично для меня было большим плюсом, что ТС даёт все необходимые шопы/ресурсы. У меня получилось на 3 день обучения получить 5 треков от шопов, на сегодняшний день все 5 паков лежат у посреда. Рекомендую к покупке.

Статистика форума
Темы
9,053
Пользователи
10,814
Новый пользователь
NobodyherejustI
Сверху